
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Broyez finement les Oreos dans un robot ménager. Faites fondre le beurre et mélangez les deux. Préchauffez le four à 190 °C (chaleur de voûte et de sole) et tapissez un moule à manqué (20 x 20x cm) de papier sulfurisé et graissez-le.
2
Répartissez uniformément le mélange d'Oreo sur le fond du moule et appuyez. Faites cuire au four (milieu) pendant 10 minutes. Réduisez ensuite la température du four à 165°C (chaleur de voûte et de sole).
3
Versez le Philadelphia dans un bol. Pressez le jus de citron. Versez 125 g de sucre et le jus de citron dans le saladier et mélangez au batteur électrique jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Ajoutez les œufs un par un et mélangez.
4
Versez le mélange de Philadelphia sur la base d'Oreo, lissez et faites cuire au four (milieu) pendant 45-55 minutes (testez les baguettes). Le cheese cake doit être encore un peu branlant lorsqu'on le sort du four. Il se raffermira ensuite en refroidissant.
5
Pour le curd aux fruits de la passion, mélangez 65 g de sucre, la fécule et le jus de fruit de la passion. Portez brièvement la boisson d'avoine à ébullition et réduisez la température jusqu'à ce qu'elle frémisse. Ajoutez le mélange de sucre et de jus et faites-le cuire en remuant à l'aide d'un fouet. Lorsque le mélange a la consistance souhaitée, retirez du feu et laissez refroidir.
6
Démoulez le cheese cake, placez-le sur un plat à tarte et divisez-le en petits morceaux. Répartissez le curd aux fruits de la passion dessus et dégustez.