
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Nettoyez les champignons Portobello avec un torchon de cuisine. Lavez et séchez les oignons de printemps et les tomates cerises. Coupez les tomates en quatre et les oignons de printemps en morceaux étroits.
2
Remplissez les champignons de Philadelphia, de tomates et d'oignons de printemps et saupoudrez de fromage à gratin. Versez un peu d'huile d'olive sur les champignons et faites-les cuire sur le gril préchauffé pendant environ 10 minutes.
Ne rincez pas les champignons Portobello sous l'eau. Séchez-les en les tamponnant ou en les essuyant avec un torchon et, si nécessaire, coupez le pied avec un couteau.PRO TIP