Carrés de cheesecake à la mûre
36 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:4 hr 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Émietter entre temps les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Verser la base de biscuit dans un moule carré démontable huilé (24 x 24 cm), et la tasser en lit. Mettre au réfrigérateur pendant env. 30 minutes.

    2. 2

      Remuer le Philadelphia, le fromage blanc et le sucre jusqu’à la consistance de crème. Réduire les mûres en purée fine et les passer au tamis fin. Dans une casserole, faire gonfler la gélatine dans 90 ml d’eau froide. Puis faire chauffer et dissoudre la gélatine en remuant. Remuer la base de 3 cs de fromage frais-blanc et de gélatine, puis remuer le reste de la crème.

    3. 3

      Diviser la crème en deux. Remuer une moitié avec du lait, et l’autre moitié avec la pulpe de mûre. Répartir les deux crèmes sur le lit de biscuit en formant des tas avec 1-2 cs. Lisser la surface. Mettre le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

    4. 4

      Hacher grossièrement les billes de chocolat et saupoudrer le cheesecake. Couper le gâteau en parts d’env. 4 x 4 cm et servir.

    +
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    clockTemps total:3 hr 30 min