Cake Pops confettis
14 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:2 hr 45 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Émietter finement le fond de biscuit. Hacher 50 g de chocolat blanc et faire fondre. Laisser tiédir, incorporer le Philadelphia, puis les miettes de biscuit et le jus de citron en pétrissant. Incorporer les nonpareilles. Façonner env. 14 petites boules et mettre env. 1 h au frais.

    2. 2

      Faire fondre séparément le reste du chocolat blanc et le chocolat noir. Plonger les bâtonnets dans le chocolat blanc, enfoncer dans les boules et mettre env. 10 min. au frais pour un bon maintien.

    3. 3

      Enrober 2/3 des cake pops avec le reste du chocolat blanc et 1/3 avec le chocolat noir, remettre env. 30 min. au frais.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Faire fondre les Candy Melts et en décorer les cake pops en traçant de fines rayures. Parsemer de nonpareilles et de perles en sucre et laisser sécher.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min