Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter finement le fond de biscuit. Hacher 50 g de chocolat blanc et faire fondre. Laisser tiédir, incorporer le Philadelphia, puis les miettes de biscuit et le jus de citron en pétrissant. Incorporer les nonpareilles. Façonner env. 14 petites boules et mettre env. 1 h au frais.
2
Faire fondre séparément le reste du chocolat blanc et le chocolat noir. Plonger les bâtonnets dans le chocolat blanc, enfoncer dans les boules et mettre env. 10 min. au frais pour un bon maintien.
3
Enrober 2/3 des cake pops avec le reste du chocolat blanc et 1/3 avec le chocolat noir, remettre env. 30 min. au frais.
4
Faire fondre les Candy Melts et en décorer les cake pops en traçant de fines rayures. Parsemer de nonpareilles et de perles en sucre et laisser sécher.
PRO TIP Sans stress: le jour de la fête, plongez-les congelés dans le glaçage, décorez, servez au bout d’une heure.
N’hésitez pas à nous poser des questions