
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Mélangez le « Philadelphia avec Milka », le beurre de cacahuètes et 2 œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
2
Mélangez la margarine, le sucre, la farine, les œufs restants, le cacao et la levure chimique à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3
Répartissez la pâte foncée sur une plaque de cuisson graissée. Versez la crème Philadelphia aux cacahuètes par-dessus, puis utilisez une fourchette pour marbrer légèrement les couches de pâte. Faites cuire les brownies au four pendant 20 à 25 minutes, puis laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.
Vous pouvez également verser les pâtes en alternance dans un moule à manqué graissé et les marbrer légèrement, vous obtiendrez ainsi un gâteau au chocolat merveilleusement moelleux et marbré. Pour cela, augmentez le temps de cuisson en fonction de la taille du moule.PRO TIP