Brousquette de tomates au four
12 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:40 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffer le four à 200 °C (chaleur sup. et inf.)

    2. 2

      Laver les deux sortes de tomates et les placer dans un moule de cuisson. Les asperger d’huile d’olive et les saupoudrer de sel aux herbes. Bien mélanger le tout. Passer au four pendant 25 minutes jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se détacher.

    3. 3

      Entre-temps, griller les pépins de courge dans une poêle sans graisse pendant quelques minutes et laisser refroidir. Hacher les deux tiers des pépins et les incorporer au Philadelphia Mousse Classique.

    4. 4

      Griller les tranches de baguette dans une poêle ou au grille-pain. Tartiner les tranches de Philadelphia Mousse aux pépins de courge.

    5. 5

      Retirer les tomates du four et les déposer sur les brousquettes. Saupoudrer avec le reste de pépins de courge.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage