Bouchées de cheesecake aux bretzels
12 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:1 hr 5 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Déposer les bretzels (en en réservant quelques-uns pour le décor) et les biscuits dans un sachet de congélation et écraser au rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre. Mélanger les bretzels et biscuits émiettés et le beurre fondu. Tasser le mélange dans les alvéoles d’une et au beurre de cacahuètes plaque à muffins (12 alvéoles). Mettre env. 30 min au frais.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le beurre de cacahuètes, le sucre glace et le sucre vanilliné. Retirer les fonds de biscuit des alvéoles. Mettre la crème au fromage frais dans une poche à douille et la presser sur les fonds de biscuits. Mettre à nouveau env. 30 min au frais.

    3. 3

      Faire fondre le chocolat et la crème dans une petite casserole en remuant. Hacher grossièrement les cacahuètes. Répartir le chocolat fondu sur les cheesecake cups. Parsemer de cacahuètes hachées. Décorer avec le reste de bretzels salés.

    +

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    clockTemps total:3 hr 30 min