
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Déposer les bretzels (en en réservant quelques-uns pour le décor) et les biscuits dans un sachet de congélation et écraser au rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre. Mélanger les bretzels et biscuits émiettés et le beurre fondu. Tasser le mélange dans les alvéoles d’une et au beurre de cacahuètes plaque à muffins (12 alvéoles). Mettre env. 30 min au frais.
2
Mélanger le Philadelphia, le beurre de cacahuètes, le sucre glace et le sucre vanilliné. Retirer les fonds de biscuit des alvéoles. Mettre la crème au fromage frais dans une poche à douille et la presser sur les fonds de biscuits. Mettre à nouveau env. 30 min au frais.
3
Faire fondre le chocolat et la crème dans une petite casserole en remuant. Hacher grossièrement les cacahuètes. Répartir le chocolat fondu sur les cheesecake cups. Parsemer de cacahuètes hachées. Décorer avec le reste de bretzels salés.