
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les amarettini, mélanger avec le beurre et tasser en formant un bord dans 5 moules à tartelettes (Ø 10 cm) à fond amovible. Mettre env. 30 min au frais.
2
Trier les framboises. Déposer 5 ou 6 framboises dans chaque moule. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le Philadelphia, babeurre, vanille et sucre glace à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans les moules avec une cuillère. Mettre env. 2 h au frais.
3
Décorer avec le reste des framboises juste avant de servir.
PRO TIP Une question de forme. Vous n’avez pas de moules à fond amovible? Démoulez simplement les tartelettes en vous aidant d’une cuillère.