
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faire fondre 50 g de sucre avec 2 c. s. d’eau. Ajouter les pignons et faire caraméliser en remuant. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
2
Émietter les biscuits. Mélanger avec 50 g de pralin et le beurre. Tasser dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.
3
Trier les baies. Faire tremper la gelatine dans de l’eau froide. Mélanger le Philadelphia avec le zeste d’orange, le yogourt et 75 g de sucre à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Incorporer délicatement 200 g de baies avec une spatule en caoutchouc. Répartir dans le moule, mettre env. 6 h au frais.
PRO TIP C ’est le top! Dressez le reste des baies au centre du gâteau et émiettez par-dessus le reste du pralin.