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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Broyer les Petits Beurre, mélanger avec le beurre. Tasser dans un cadre à pâtisserie carré (20 × 20 cm) posé sur du papier sulfurisé.
2
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Hacher finement la menthe. Lisser le Philadelphia avec le sucre, le zeste et le jus de citron vert et la menthe à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le cadre. Mettre env. 3 h au frais.
3
Démouler le gâteau et le mettre env. 1 h au congélateur. Découper en barres d’env. 3 × 10 cm juste avant de servir. Décorer et servir à demi-congelé.