
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Coupez la baguette dans le sens de la longueur. Préchauffez le four à 190 °C (chaleur de voûte et de sole).
2
Versez le Philadelphia dans un bol. Pressez les gousses d'ail (ou hachez-les très finement) et ajoutez-les. Lavez le persil, secouez-le et hachez-le finement. Ajoutez la moitié du persil et le fromage râpé au Philadelphia, mélangez et assaisonnez de sel et de poivre.
3
Tartinez les moitiés de baguette avec le mélange de Philadelphia et faites cuire au four (au milieu) pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la baguette soit croustillante et la garniture dorée.
4
Répartissez le jambon sur la baguette, parsemez d'oignons frits et du reste du persil. Divisez en morceaux et servez.