Bagel avec mangue, épinards et Philadelphia Balance
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  • temps de préparation 10 '
  • temps complet 10 '
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Ingrédients

  • 50 g de mangue (épluchée et sans noyau)
  • 10 feuilles de jeunes pousses d'épinard
  • 1 bagel multicéréales
  • 30 g de Philadelphia Balance
  • 0.5 cuillères à café de miel

Préparation

  • Couper la mangue en petits dés. Nettoyer et essorer les feuilles d'épinard.
  • Ouvrir le bagel et tartiner de Philadelphia Balance. Déposer les feuilles d'épinard et les dés de mangue sur le bagel, couvrir de miel.
  • Pour varier les plaisirs, remplacez l'épinard et la mangue par de la mâche avec des fraises, ou de la roquette avec des framboises.

AstucesAstuce

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1382.0 kJ
kcal 330.0 kcal
Lipides 6.0 g
Glucides 56.0 g
Protéine 12.0 g
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