Wrap de salade grillée avec du Philadelphia, du bacon et des légumes croquants
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  • temps de préparation 10 '
  • temps complet 15 '
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Ingrédients

  • 2 tranches de bacon à griller
  • 0.5 coeurs de salade
  • 1 tomate
  • 0.25 de poivron
  • 1 tortilla de maïs
  • 30 g de Philadelphia Jalapeño

Préparation

  • Chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer les tranches de bacon de la poêle et les égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Réduire le feu et faire revenir le cœur de salade dans la poêle, face coupée vers le bas, pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu’il se défasse légèrement.
  • Laver et sécher la tomate et le poivron. Couper le poivron en fines tranches. Couper la tomate en quatre, épépiner et couper la pulpe en petits dés.
  • Chauffer la tortilla selon les instructions de l'emballage, puis la tartiner de Philadelphia Jalapeño. Déposer les tranches de bacon et le cœur de salade sur la tortilla, puis répartir les tranches de poivron et les dés de tomates. Refermer le Wrap et déguster.

AstucesAstuce

  • Si le bacon rend beaucoup de graisse pendant la cuisson, essuyer soigneusement la poêle avec un torchon de cuisine pour ensuite y faire frire le cœur de salade.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 938.0 kJ
kcal 224.0 kcal
Lipides 10.0 g
Glucides 27.0 g
Protéine 8.0 g
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