Tartine en verrine avec Philadelphia Balance, pain de seigle et salade à l’edamame
No Video
  • temps de préparation 10 '
  • temps complet 10 '
1

Ingrédients

  • 50 g de pain de seigle
  • 100 g de betterave cuite
  • 0.5 orange
  • 50 g d'edamame avec cosse, décongelé
  • 30 g de Philadelphia Balance
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Émietter le pain de seigle à la main et le mettre dans un verre.
  • Éplucher la betterave, fileter l’orange et détailler les deux en dés. Écosser l'edamame et mélanger avec la betterave et les dés d'orange pour en faire une salade. Verser la salade dans la verrine.
  • Rajouter du Philadelphia Balance par dessus et saler et poivrer à votre convenance.

AstucesAstuce

  • La salade peut être facilement parfumée avec des herbes comme la coriandre, la menthe, la ciboulette ou le persil. L'imagination n'a pas de limite.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1181.0 kJ
kcal 282.0 kcal
Lipides 5.0 g
Glucides 40.1 g
Protéine 13.7 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.