Tartine de Philadelphia Jalapeño au jambon, abricots grillés et pistaches
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  • temps de préparation 5 '
  • temps complet 10 '
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Ingrédients

  • 1 tranche de pain de seigle
  • 15 g de Philadelphia Jalapeño
  • 1 tranche de jambon
  • 1 cc de beurre
  • 1 abricot
  • 1 cc de miel
  • 5 pistaches

Préparation

  • Recouvrir la tartine de Philadelphia Jalapeño et garnir de jambon. Laver et couper l'abricot en deux, puis enlever le noyau.
  • Chauffer une poêle à feu doux et y faire fondre le beurre. Cuire à la poêle les moitiés d'abricots face coupée vers le bas pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les marques de cuisson apparaissent et que le fruit devienne tendre. Retirer la poêle du feu et verser le miel sur les abricots.
  • Décortiquer et hacher grossièrement les pistaches. Mettre les moitiés d'abricots grillés sur la tartine, parsemer de pistaches et arroser le tout avec le jus miel-abricot.

AstucesAstuce

  • Les abricots peuvent même être remplacés par des poires ou des nectarines.
  • Dans le cas de gros abricots, les dénoyauter et les couper en quatre.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1302.0 kJ
kcal 311.0 kcal
Lipides 14.0 g
Glucides 37.0 g
Protéine 11.0 g
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