Petit pain au seigle avec Philadelphia Aux herbes, roastbeaf, salade de chou et cornichon
No Video
  • temps de préparation 5 '
  • temps complet 5 '
1

Ingrédients

  • 1 de petit pain de seigle
  • 30 g Philadelphia Aux herbes
  • 1 tranche de roastbeaf
  • 1 cs de salade de chou
  • 1 cornichon

Préparation

  • Ouvrir le petit pain et tartiner de Philadelphia.
  • Garnir la partie inférieure de roastbeaf et de salade de chou. Découper le cornichon et le poser au-dessus.
  • Recouvrir avec le pain restant et mordre à pleines dents.

AstucesAstuce

  • Pour relever le tout, mélanger une demi-cuillère de moutarde avec la salade de chou avant de la mettre sur le pain.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1085.0 kJ
kcal 259.0 kcal
Lipides 8.0 g
Glucides 35.0 g
Protéine 10.0 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.