Petit pain au seigle avec Philadelphia Aux herbes, roastbeaf, salade de chou et cornichon
No Video
  • temps de préparation 5 '
  • temps complet 5 '
1

Ingrédients

  • 1 de petit pain de seigle
  • 30 g Philadelphia Aux herbes
  • 1 tranche de roastbeaf
  • 1 cs de salade de chou
  • 1 cornichon

Préparation

  • Ouvrir le petit pain et tartiner de Philadelphia.
  • Garnir la partie inférieure de roastbeaf et de salade de chou. Découper le cornichon et le poser au-dessus.
  • Recouvrir avec le pain restant et mordre à pleines dents.

AstucesAstuce

  • Pour relever le tout, mélanger une demi-cuillère de moutarde avec la salade de chou avant de la mettre sur le pain.

Valeurs Nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1085.0 kJ
kcal 259.0 kcal
Lipides 8.0 g
Glucides 35.0 g
Protéine 10.0 g