Croissant toast français fourré au Philadelphia Nature et recouvert d'amandes effilées et d'éclats de Toblerone
No Video
  • temps de préparation 10 '
  • temps complet 15 '
1

Ingrédients

  • 1 croissant
  • 30 g de Philadelphia Nature
  • 1 c. à café d'amandes effilées
  • 1 œuf
  • 30 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de beurre
  • 1 pièce de Toblerone

Préparation

  • Couper le croissant par l'extérieur de manière à former une poche. Répartir le Philadelphia Nature dans l’ouverture. Faire dorer les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Les retirer de la poêle et réserver.
  • Battre l’oeuf avec le lait et le sucre. Faire fondre le beurre dans une poêle. Plonger le croissant dans le mélange œuf-lait et le faire dorer des deux côtés pendant 2-3 min à la poêle.
  • Hacher menu le triangle de Toblerone. Saupoudrer le Toblerone et les amandes effilées sur le croissant et servir.

AstucesAstuce

  • Encore plus envie de chocolat ? Il suffit d’ajouter quelques morceaux de Toblerone en plus au Philadelphia pour fourrer le croissant et de faire la préparation comme décrit.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 2203.0 kJ
kcal 526.0 kcal
Lipides 37.0 g
Glucides 36.0 g
Protéine 9.0 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.