Cookie Cups avec Philadelphia Mousse OREO
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  • temps de préparation 20 '
  • temps complet 62 '
20

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 1 œuf (M)
  • 150 g de sucre brun
  • 175 g de farine (type 405)
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 c. à c. de levure chimique
  • 30 g de cacao en poudre
  • 140 g de Philadelphia Mousse OREO

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (haut/bas) et beurrer un moule à mini muffins. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et laisser refroidir.
  • Battre l'œuf dans un cul-de-poule et ajouter le sucre. Battre pendant 3 min au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, le cacao en poudre et le beurre et remuer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Former 20 boules (d’une taille un peu plus grosse qu’une noix) avec la pâte et les placer dans le moule. Aplatir légèrement chaque boule et cuire au four (à mi-hauteur) pendant 10 à 12 minutes. Sortir le moule du four et former un creux au centre de chaque biscuit à l’aide d’un objet arrondi (par ex. une pomme de terre).
  • Laisser complètement refroidir les cookies puis les retirer du moule. Remplir le creux de chaque cookie avec une cuillère à café de Philadelphia Mousse OREO.

AstucesAstuce

  • C’est également très bon avec une garniture de fraises ou de framboises.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 544.4 kJ
kcal 130.0 kcal
Lipides 7.0 g
Glucides 15.0 g
Protéine 2.0 g
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