Barres au yogourt “Cool as Ice”
No Video
  • temps de préparation 30 '
  • temps complet 270 '
14

Ingrédients

  • 130 g de Petit Beurre
  • 100 g de beurre fondu
  • 6 feuilles de gélatine
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 2 paquets de Philadelphia Balance (de 200 g)
  • 80 g de sucre
  • zeste râpé et jus de 3 citrons verts bio
  • zeste de citron vert et menthe pour le décor

Préparation

  • Broyer les Petits Beurre, mélanger avec le beurre. Tasser dans un cadre à pâtisserie carré (20 × 20 cm) posé sur du papier sulfurisé.
  • Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Hacher finement la menthe. Lisser le Philadelphia avec le sucre, le zeste et le jus de citron vert et la menthe à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le cadre. Mettre env. 3 h au frais.
  • Démouler le gâteau et le mettre env. 1 h au congélateur. Découper en barres d’env. 3 × 10 cm juste avant de servir. Décorer et servir à demi-congelé.

AstucesAstuce

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 670.0 kJ
kcal 160.0 kcal
Lipides 10.0 g
Glucides 14.0 g
Protéine 3.0 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.