Œuf dans petit pain au four avec Philadelphia, jambon et ciboulette
No Video
  • temps de préparation 5 '
  • temps complet 30 '
1

Ingrédients

  • 1 petit pain
  • 30 g de Philadelphia Nature
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 œuf (S)
  • 1 cc de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (voûte/sole). Découper un petit couvercle du pain et évider la partie inférieure. Poser un plateau de cuisson avec du papier sulfurisé et y mettre la partie inférieure du petit pain.
  • Tartiner le petit pain avec le Philadelphia et mettre la tranche de jambon. Battre l'œuf et le mettre au milieu du petit pain.
  • Cuire au four (milieu) pendant 20-25 min. jusqu’à la coagulation de l'œuf selon le niveau de dureté souhaité. Laver la ciboulette, l'essorer et la détailler en petits rouleaux. Saupoudrer les rouleaux de ciboulette sur l'œuf et saler et poivrer selon le goût.

AstucesAstuce

  • Si vous préférez le poisson. Il suffit de remplacer le jambon par une tranche de saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1248.0 kJ
kcal 298.0 kcal
Lipides 12.0 g
Glucides 27.0 g
Protéine 17.0 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.