Le Gâteau Philadelphia - C'est tout simple

Instructions pas à pas:

Couvrir le fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé avec les biscuits à la cuillère écrasés et le beurre fondu et bien tasser. En variante, utiliser des biscuits sablés, OREO ou à la farine complète. Battre le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron, puis la gélatine dissoute et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
On peut remplacer le yogourt nature par du yogourt aux fruits, aux noisettes ou à la vanille. La gélatine peut aussi se dissoudre dans du café, du jus de fruit ou du coulis. Verser le mélange crémeux sur le fond de biscuits et réfrigérer 3 heures avant de décorer selon l’occasion et l’inspiration avec des fruits frais, par exemple.

Encore une petite astuce: la tarte est encore plus crémeuse et plus belle quand la crème est mélangée à la main.
Les fruits peuvent aussi être placés à l’intérieur du gâteau ou entre deux tranches: c’est comme on veut!
Mmmh - si délicieux!

Mmmh - si délicieux!

Consulte notre clip vidéo