1872
Les origines de Philadelphia se trouvent à New York, où William Lawrence créa le premier fromage frais en 1872. Son but était de proposer une expérience fraîche et au goût intense sur le marché du fromage.
1880
Désormais, ce fromage frais poursuivra son existence sous le nom de marque 'Philadelphia'. Le nom Philadelphia a été choisi d'après la ville Philadelphia, considérée à l'époque comme le lieu où les produits étaient de qualité supérieure.
1903
Philadelphia est racheté par la Phenix Cheese Company de New York
Années 20
Oscar J. Links rejoint l'entreprise, et sa passion pour le fromage frais permet de mettre en place de nouveaux standards : un emballage en aluminium qui rallonge la durée de conservation et préserve la fraîcheur du produit.
Années 30
En 1928, Kraft et la Phenix Company fusionnent et lancent la première machine à emballer automatisée.
Années 60
Philadelphia, le seul produit laitier dont la fraîcheur est préservée pendant 21 jours, est lancé en Europe. La marque s'installe en France en 2011.
Années 80
Philadelphia développe son portfolio et propose différentes saveurs et taux de matière grasse
2009
La fraîcheur prend une nouvelle forme. Le fameux pot ovale apparait et deviendra un symbole de Philadelphia.
Aujourd'hui
Philadelphia est encore aujourd'hui synonyme d'onctuosité extraordinaire et de fraîcheur. Le fromage frais numéro 1 en Europe